Особые проекты

С особой гордостью хочу намекнуть Вам на проекты, о которых громко не говорят. Сохраняя врачебную тайну, не раскрываю имена Заказчиков.

Для публичного человека в медицине очень важной компетенцией является УБЕДИТЕЛЬНОСТЬ.

 

Навыки ОРАТОРСКОГО МАСТЕРСТВА, ПОЛЕМИКИ и умения РАБОТАТЬ С ВОЗРАЖЕНИЯМИ и УБЕЖДАТЬ  — это технология, которую можно и нужно осваивать, если есть задача быть публичным в медицинском сообществе.

 

Конфиденциальность моей работы не позволяет называть имена, но неоднократное обучение Выдающихся Лидеров Мнений, цвета Российской Профессуры, растущих звезд Российской Медицины, — это то, чем можно гордиться, и результаты видны невооруженным взглядом.

 

Для организатора Здравоохранения крайне важна слаженность и гибкость персонала. СОТРУДНИЧАЮЩАЯ КОММУНИКАЦИЯ персонала. Где-где? В ЛПУ? Абсолютно точно.

Интеграция ЛПУ в период реструктуризации отечественного Здравоохранения — тема болезненная, вызывающая до сих  пор очень много эмоций, часто негативных. Вымывание специалистов, снижение мотивации и как следствие – продуктивности. Реакция на перемены всегда болезненная, медик ты или нет, и тут без специальной помощи не обойтись.

 

Можно с гордостью говорить о том, что существует отработанный набор инструментов, позволяющих в тренинговом формате объединить специалистов из разных отделений, перемешать госпитальный и амбулаторный сегмент, проникнуться потребностями друг друга, повысить качество и скорость взаимодействия подразделений.

 

И многое другое, когда решение находится при комбинировании самых разных инструментов.